车型直达
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

搜狐汽车

佳木斯站
降价榜 | 特惠车 | 经销商 | 报价 | 询价 | 车友会 | 二手车 | 投诉 | 车商宝
搜狐汽车首页 > 佳木斯站 > 交通新闻
佳木斯多措并举 净化出租车营运市场秩序

佳木斯多措并举 净化出租车营运市场秩序

近日,一名乘客向市公交办反映出租车司机拒载,经市公交办执法人员调查核实后,对当事出租车司机进行了严肃处理。记者在市公交办了解到,近半个多月以来,已先……

12/3116:55查看详情>>
佳木斯市交警部门 专项整治道路交通安全

佳木斯市交警部门 专项整治道路交通安全

为确保全市人民在"元旦、春节"期间拥有一个安全畅通、平安祥和的道路交通环境,市公安交警支队从2013年12月30日至2014年3月30日开展为期3个月的道路交通安全集……

12/3116:46查看详情>>
佳木斯市39辆新增公交车  缩短候车时间!

佳木斯市39辆新增公交车 缩短候车时间!

进入冬季,寒冷的天气给市民们的出行带来了很多的不便。市民出行时的安全以及保暖问题,成为了我市公交客运管理办公室工作人员最关心的问题。  为了确保入冬……

12/1722:05查看详情>>
佳木斯市区  新安装更换一批交通信号灯!

佳木斯市区 新安装更换一批交通信号灯!

  为缓解交通压力,保持路面畅通,交警部门在我市7处交通路口新安装了交通信号灯,并对原有的44处交通信号灯进行了更换,目前大部分已正式启用。 ……

12/1721:56查看详情>>
佳木斯公路客运站以及机场春运 圆满结束

佳木斯公路客运站以及机场春运 圆满结束

6日,市公路客运站、佳木斯机场历时40天的春运工作圆满画上句号。随着春运的结束,公路客运枢纽站也暂别了客运高峰。据了解,今年春运期间客运枢纽站实发班次……

03/1805:45查看详情>>
新增29路公交线路开通:金港湾—劳动大厦

新增29路公交线路开通:金港湾—劳动大厦

13日早6时,随着黑D89195橙色的燃气公交车驶离金港湾,由金港湾通往劳动大厦的29路公交车开始试运行。此线路的开通有效地解决了福丰胡同等街道无公交线路覆……

03/1805:41查看详情>>
融合新时期雷锋精神 让交管工作更具灵魂

融合新时期雷锋精神 让交管工作更具灵魂

为弘扬"雷锋精神",推进和谐警民关系建设,佳木斯交警支队多年如一日开展"学雷锋"爱民实践活动。2013年3月5日,是毛泽东主席"向雷锋同志学习"题词五十周年纪念……

03/1805:35查看详情>>
学期伊始 女警走进校园开展交通安全宣传

学期伊始 女警走进校园开展交通安全宣传

3月1日,是我市中小学校开学的第一天,也是交警支队女警们开始新一轮的护卫天使行动的日子。尽管天气寒冷、大雪纷飞,但是女警们早早的就来到学校门前,为新学……

03/1805:18查看详情>>

猜您喜欢