汽车频道 > 购车_买车网 > 佳木斯车市 > 佳木斯交通新闻

佳木斯市区 新安装更换一批交通信号灯!

2013年12月17日21:56
来源:搜狐汽车 作者:佳木斯日报
  为缓解交通压力,保持路面畅通,交警部门在我市7处交通路口新安装了交通信号灯,并对原有的44处交通信号灯进行了更换,目前大部分已正式启用。

  据了解,交警部门除了在正在进行改造的长安路与杏林路、长安路与升平街、西林路与通江街、西林路与德祥街、保卫路与通江街等交叉路口更换44处信号灯外,还新增了长安路与鹤大公路、胜利路与鹤大公路、解放路与文久街、胜利路与万新街、西林路与万象街、红旗街与大学路、红旗街与四丰小镇交叉路口等7处信号灯。以前的交通信号灯大部分是复合灯,即一个灯头上变三色,不符合国家标准。现更新为单色灯头,按照国家标准更新。具有简易型和基本型信号灯的所有功能,能够达到多时段控制、定周期控制、闪光控制等。

  为进一步规范交通秩序,交警部门在更换、新增信号灯的同时,还于今年重新设立了交通标志牌,并重新施划交通标志线数万平方米。交警部门同时提醒广大驾驶员,注意新增设的交通信号设施,避免违章

(责任编辑:姚迪)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布